Fecha: 2022-12-18 08:27:00

Vive la pasión del fútbol con nuestra Polla Mundialista Fondecor

Fecha de Final de Campaña: 18 de diciembre de 2022

Objetivo:

Realizar una actividad de integración y diversión entorno al evento deportivo más importante del año, la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022. Adicional, que los asociados puedan actualizar sus datos registrados en el Fondo.

¿Quienes Participan?

Pueden participar todos los asociados que se encuentren al día en sus obligaciones con Fondecor a corte de 31 de octubre de 2022 y también podrán participar aquellas personas que realicen su solicitud de asociación durante el tiempo de vigencia de la campaña, y podrá ser ganador de los premios siempre y cuando sea asociado hábil al momento de recibir el premio, es decir que le haya llegado o haya cancelado por caja su primer aporte como asociado a Fondecor.

¿Cómo Participo?

• Al ingresar al link de la polla virtual, su usuario será el numero de identificación, si es la primera vez que ingresara su contraseña será el mismo número, el juego le pedirá que modifique su contraseña.
  • Los partidos aparecerán a medida que van pasando las fechas, inicialmente encontrarás los partidos de los próximos 5 días.
  • Para cada partido, usted ingresará el marcador con el que cree que terminará el partido (90 minutos) más su respectivo tiempo de reposición (es decir, los 2, 3 o 4 minutos adicionales que autoriza el árbitro antes de finalizar el segundo tiempo)
  • Al grabar el primer partido el sistema le mostrará una pregunta la cual deberá contestar. Responderla correctamente, también le harán sumar puntos.
  • Usted podrá modificar su marcador hasta la hora del partido (hora colombiana), luego de esta hora, no podrá ingresar ni modificar el marcador.
  • El marcador real se ingresará máximo 1 hora después de terminado el partido.
  • Existe también la posibilidad de seleccionar los equipos que se creen clasificarán a la siguiente fase; para la primera fase esta opción estará habilitada únicamente hasta el jueves 1 de diciembre de 2022 a las 23:59. Para las siguientes fases, teniendo en cuenta que clasifica el equipo que gana, estará habilitada sólo hasta 10 minutos antes de la hora programada del partido (hora colombiana).

Puntuación:

• 10 puntos => Por actualizar sus datos.
  • 10 puntos => Acertar el marcador. Ej.: Usted ingresó para el partido Rusia Vs Arabia Saudita, el marcador 3 vs 0, y el resultado fue 3 vs 0.
  • 5 puntos => Si no acierta el marcador, pero si quien gana o empata. Ej. 1: Usted ingresó para el partido Rusia Vs Arabia Saudita el marcador 3 vs 0 y el resultado fue 1 vs 0. Usted no acertó el marcador, pero si quien ganaba, en este caso ‘Rusia’. Ej. 2: Usted ingreso para el partido Canadá Vs México, el marcador 3 vs 3, y el resultado fue 0 vs 0. Usted no acertó en el marcador, pero si en el empate.
  • 5 puntos => Por acertar el equipo clasificado a la siguiente fase.
  • 3 puntos => Contestar correctamente las preguntas sobre Fondecor.

Premiación:

Se premiarán a los asociados que más puntos acumulen durante todo el concurso.

• 16°, 17°, 18°, 19° y 20° Lugar: Tarjeta regalo por $100.000 mil pesos

En caso de presentarse un empate, los ganadores serán definidos por mayor número de aciertos en los partidos ganados. En caso de continuar el empate, se realizará un sorteo en presencia del Comité de Control Social. Recibirán premios los asociados que ocupen del primer (1) al vigésimo (20) puesto así: En el caso de quienes se asocien durante el tiempo de la campaña y resulten ganadores entre el 1° y 20° puesto, podrán recibir los premios siempre y cuando hayan cancelado por caja su primera cuota de aporte y de admisión.

Quien participe en la Polla Virtual Mundialista de la FIFA Qatar 2022 acepta los términos y condiciones de este reglamento.